Erste Früchte der Vielfalts-AG in diesem Jahr

Zu unserer noch jungen SKFS-Publikation „Schulstiftung in Vielfalt. Vielfalt in der Schulstiftung“ haben sich zwei neue Früchte gesellt, die wir Ihnen heute gerne vorstellen.

Mit den beiden Postkarten möchten wir Aufmerksamkeit für unsere Publikation erzeugen, damit das Thema präsent ist und es keine Eintagsfliege bleibt. Uns ist es wichtig, als Teil der katholischen Kirche Verantwortung dafür zu übernehmen, dass Mitarbeiter*innen in Sicherheit und ohne sich verstecken oder verbiegen zu müssen, arbeiten können und ihren Arbeitsplatz als förderlich und wertschätzend erleben.

Die SKFS-Schulberater*innen werden die Postkarten mit an alle Schulen und Kitas nehmen und dort auslegen. Und natürlich soll darüber gesprochen werden! Wenn Sie Fragen, Anregungen …haben, bringen Sie sie in Ihr Team ein, tragen Sie sie zu Ihren Leitungen und natürlich zu Ihren Schulberater*innen.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, ein Stück mehr Sicherheit zu geben!

Ihre SKFS